Activité pâtisserie

Toutes les séances sont complètes

Le CLAS vous propose son activité « Pâtisserie et chocolats » à partir du 13 octobre 2017, sous la direction de Pascal Lehallé et Gérard Augustin

Programme :

  • 13 octobre 2017 : Éclairs d’aujourd’hui
    Pâte à choux traditionnelle, praliné, fruits, crumble et palet gélifié
  • 17 novembre 2017 : Financiers noisette et dôme glacé au chocolat (Gâteaux individuels)
  • 8 décembre 2017 : NOËL : Bûche yuzu/mousse chocolat (base biscuit cuillère)
  • 9 et 10 février 2018 : Séance boulangerie : pains spéciaux (campagne, formes diverses et viennoiserie (briochettes multi têtes,…)
  • 23 mars 2018 : Entremet de Pâques chocolaté
  • 6 avril 2018 : Fraisier (base de biscuit pistache, fraises fraiches) glaçage rouge (nappage maison à partir de fraises)

10 places disponibles (les séances auront lieu pour 8 inscrits minimum)

Lieu et horaire : au lycée Stanislas à Villers les Nancy (17h30 à 22h30).

Inscription à la séance

Tarifs Base TD : 45 € la séance
(65€ la double séance boulangerie des 9 et 10 février)